website

Free U.S. Shipping With $100+ Orders

Política de privacidad

Rico Syndicate LLC y nuestras subsidiarias y afiliadas (colectivamente, "Rico", "nosotros" o "nuestro") se preocupan por el procesamiento, la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales.

Sabemos que en esta era digital, su privacidad es importante. Esta Política de privacidad refleja nuestro compromiso de proteger los datos personales y las opciones que le ofrecemos con respecto a cómo se utilizan sus datos. Lo invitamos a leer más sobre cómo mantenemos su información segura, así como también cómo puede ejercer sus derechos. Además, nuestra política de privacidad cubre nuestro tratamiento de datos que pueden ser personales para usted.

  • ‍Revisaremos, actualizaremos y modificaremos estas políticas de vez en cuando, de acuerdo con nuestras necesidades comerciales y tecnología. Le animamos a que vuelva periódicamente para ver si hay nuevas actualizaciones o cambios. Su uso continuado del servicio compensa su aceptación de cualquier cambio a esta Política de Privacidad. Somos el controlador de datos de su información. Manejamos y procesamos todos los datos en nombre de nuestros clientes
  • También puede decidir no proporcionarnos Datos personales "discrecionales"; sin embargo, recuerde que sin él, probablemente no podamos brindarle el alcance completo de nuestras administraciones o la mejor experiencia del cliente al utilizar nuestros Servicios.
  • Esta Política de Privacidad ("Política de Privacidad") describe cómo Rico Syndicate LLC. Recopilará, usará y mantendrá su información personal en ricogoods.com. También explicará sus derechos legales con respecto a esa información.
  • Al utilizar el sitio web o los servicios, usted confirma que ha leído y comprendido esta Política de privacidad y nuestros Términos (en conjunto, denominados en el presente como "Acuerdo"). El Acuerdo rige el uso de ricogoods.com. Recopilaremos, utilizaremos y mantendremos la información de conformidad con el Acuerdo.

¿Qué datos privados recopilamos de las personas que visitan nuestro sitio web?

Cuando se registre en nuestro sitio o compre Productos según corresponda, es posible que se le solicite que ingrese su nombre, correo electrónico, información de pago u otras sutilezas para ayudarlo con su experiencia.

Cuando crea una cuenta y utiliza los Servicios, incluso a través de una plataforma de terceros, recopilamos los datos que proporciona directamente, incluidos:

  • Datos de la cuenta: Para usar ciertas funciones (como almacenar su información para la próxima compra o realizar un seguimiento del pedido), debe crear una cuenta de usuario. Cuando crea o actualiza su cuenta, recopilamos y almacenamos los datos que proporciona, como su dirección de correo electrónico, contraseña y nombre, y le asignamos un número de identificación único ("Datos de la cuenta").
  • Datos personales: Los datos personales son información que se puede utilizar para identificarlo específicamente, incluido su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de facturación y dirección postal. Usted acepta darnos esta información brindándonosla voluntariamente en nuestro sitio web. Su decisión de divulgar estos datos es totalmente voluntaria. No tiene la obligación de proporcionar esta información, pero su negativa puede impedirle acceder a ciertos beneficios de nuestro sitio web.
  • Datos financieros: Los datos financieros están relacionados con sus métodos de pago, como la tarjeta de crédito o los detalles de la transferencia bancaria. Recopilamos datos financieros para permitirle comprar, pedir, devolver o cambiar productos o servicios desde nuestro sitio web. Almacenamos datos financieros limitados. La mayoría de los datos financieros se transfieren a nuestros procesadores de pago, Shop Pay, Apple Pay, Google Pay, Facebook Pay, PayPal, Amazon Pay y CoinPayments.net, y debe revisar las Políticas de privacidad de estos procesadores para determinar cómo usan la divulgación y protegen su Datos financieros.
    • Información de contacto. Se requiere que un Usuario autorizado proporcione cierta información de contacto (por ejemplo, una dirección de correo electrónico) al crear una cuenta en los Servicios.
  • Datos de menores:
  • No recopilamos deliberadamente datos de niños menores de 13 años ni los comercializamos.

    No solicitamos a sabiendas datos ni comercializamos a niños menores de 13 años. Al usar el sitio web, usted declara que tiene al menos 13 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para el uso del sitio web por parte de dicho menor dependiente. Si nos enteramos de que se ha recopilado información personal de usuarios menores de 13 años, tomaremos medidas razonables para eliminar de inmediato dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de cualquier dato que hayamos recopilado de niños menores de 13 años, comuníquese con nosotros.

    Información recopilada automáticamente sobre su uso de nuestros Servicios o herramientas

    Esta información se registra automáticamente con la visita por la propia configuración o manual de cada herramienta en el sitio web

    • Cuando visita, se conecta o utiliza nuestro servicio, podemos recopilar, registrar o crear datos especializados específicos sobre usted. Lo hacemos de forma autónoma o con la ayuda de proveedores de servicios de terceros, incluido el uso de "cookies" y otras innovaciones posteriores.
    • Recopilamos automáticamente cierta información cuando visita, utiliza o navega por el sitio web. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información sobre el uso y el dispositivo, como su dirección IP, navegador y características del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestro sitio web y otra información técnica. Esta información se necesita principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestro sitio web y para nuestros fines de informes y análisis internos.

    La información que recopilamos incluye:

    Registro y datos de uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, el diagnóstico, el uso y el rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando accede o utiliza nuestro sitio web, que registramos en archivos de registro. Según cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo de navegador, configuración e información sobre su actividad en el sitio web (como las marcas de fecha y hora asociadas con su uso, páginas y archivos). visualizados, búsquedas y otras acciones que realiza, como las funciones que utiliza), información de eventos del dispositivo (como actividad del sistema, informes de errores (a veces llamados "volcados de emergencia") y configuraciones de hardware).

    Datos del dispositivo. Recopilamos datos del dispositivo, como información sobre su computadora, teléfono, tableta u otro dispositivo que use para acceder al sitio web. Según el dispositivo utilizado, los datos de este dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación de aplicaciones y dispositivos, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware, proveedor de servicios de Internet y/o operador de telefonía móvil, sistema operativo y información de configuración del sistema.

    ¿Cómo usamos sus datos?

    Procesamos datos personales para operar, mejorar, comprender y personalizar nuestros servicios.Utilizamos datos personales para los siguientes fines:

    • Para cumplir con el motivo por el que proporcionó la información (p. ej., para ayudar a proporcionarle los servicios de nuestro Sitio).
    • Para validar, confirmar, verificar, entregar y realizar un seguimiento de su pedido (incluido el procesamiento de transacciones con tarjeta de pago, la organización del envío, el manejo de devoluciones y reembolsos, el mantenimiento de un registro de las compras que realiza y el contacto con usted acerca de sus pedidos). , incluso por teléfono) o para dar servicio a los productos que nos compró.
    • Para mejorar su experiencia de compra en línea, lo que incluye reconocerlo y darle la bienvenida al sitio.
    • Para enviarle catálogos, información, boletines, materiales promocionales y otras ofertas de la Compañía o en nombre de nuestros socios y afiliados.
    • Para comunicarnos con usted acerca de los Servicios, incluidos anuncios, actualizaciones u ofertas del Servicio.
    • Correspondencia con usted; y
    • Compilar datos estadísticos anónimos para nuestro propio uso o para el uso de terceros; y
    • Asistir a las fuerzas del orden según sea necesario; y
    • Analizar tendencias para mejorar nuestro sitio web y nuestras ofertas.
    • Para personalizar y desarrollar nuestro sitio y los servicios que le brindamos y mejorar nuestras ofertas.
    • Para proporcionar ciertas características o funcionalidad de los servicios en el sitio.
    • Para marketing y promociones.
    • Para crear, mantener, personalizar y proteger su cuenta con nosotros.
    • Para personalizar su experiencia y ofrecer contenido, productos y servicios relevantes para sus intereses.
    • Para responder a las solicitudes de aplicación de la ley y según lo exija la ley aplicable, orden judicial o regulaciones gubernamentales.
    • Para prevenir actividades ilegales, fraudes y abusos.
    • Para ayudar a nuestro sitio que estará listo para brindarle un mejor servicio.

    No recopilaremos categorías adicionales de Datos personales ni utilizaremos los Datos personales que recopilamos para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles sin avisarle.

    Como se indica en la lista anterior, podemos comunicarnos con usted si nos ha proporcionado los medios para hacerlo. Por ejemplo, si nos ha proporcionado su dirección de correo electrónico, podemos enviarle ofertas promocionales por correo electrónico o enviarle un correo electrónico sobre su uso de los Servicios. Además, podemos recibir una confirmación cuando abre un correo electrónico nuestro, lo que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si no desea recibir nuestras comunicaciones, indique su preferencia enviándonos un correo electrónico a support@ricogoods.com.

    Publicidad conductual

    Como se describió anteriormente, usamos su información personal para brindarle anuncios dirigidos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Por ejemplo:

    Cuando compartimos información personal

    Una vez que se recopila su información personal, como se detalla anteriormente, podemos compartirla con terceros por varios motivos, entre ellos la entrega, el alojamiento de datos, el análisis, el procesamiento de pagos y la transmisión de contenido. Estos servicios pueden recopilar datos de navegación que incluyen direcciones IP, páginas de referencia y movimientos de los usuarios mientras navegan por el sitio web. Otros terceros nos ayudan con nuestros esfuerzos de marketing, incluido el envío y el análisis de nuestros esfuerzos de marketing al medir si los destinatarios abrieron un correo electrónico e hicieron clic en cualquier contenido dentro de él.

    Cuando compartimos su información personal con un tercero, exigimos que el tercero proteja la información de conformidad con esta Declaración y limite su uso de la información para realizar los servicios que nos brinda. Por ejemplo, cuando comparte información personal con procesadores de pagos o presentadores de seminarios web, su uso se limita a brindar ese servicio.

    Información de contacto

    Puede ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente en "¿Cuáles son sus opciones y cómo puede ejercerlas?" sección anterior directamente enviando un correo electrónico a support@ricogoods.com o enviando un correo electrónico no registrado carta con un documento que acredite su identidad a la siguiente dirección:

    Rico Syndicate LLC
    Correo electrónico: support@ricogoods .com.

    Dirección: 221 W 9th St Ste 227 Wilmington, DE 19801

    Si envía una solicitud en nombre de otra persona, debe proporcionar prueba de que ha sido autorizado por la persona para actuar en su nombre. En determinadas circunstancias, podemos pedirle a la persona que verifique su propia identidad directamente con nosotros. Tenga en cuenta que podemos denegar una solicitud de un agente autorizado que no presente prueba de que ha sido autorizado por usted para actuar en su nombre.

    Cómo darse de baja

    Cuando nos contrate para los Servicios o realice consultas sobre nuestros Servicios, se le solicitará que nos dé su consentimiento para enviarle material promocional. Puede detener la entrega o "optar por no participar" de futuros correos electrónicos promocionales siguiendo las instrucciones específicas en el correo electrónico que reciba.

    No rastrear

    Actualmente, varios navegadores, como Internet Explorer, Firefox y Safari, ofrecen un "no rastrear" o "DNT" que se basa en una tecnología conocida como encabezado DNT, que envía una señal a los sitios web visitados por el usuario sobre la configuración de preferencia DNT del navegador del usuario. Rico Holdings actualmente no se compromete a responder a las señales DNT de los navegadores con respecto a los sitios web de la empresa, en parte porque los grupos industriales no han adoptado ningún estándar industrial común para DNT, las empresas de tecnología o los reguladores, incluido ningún estándar coherente para interpretar la intención del usuario. Rico Syndicate LLC se toma muy en serio la privacidad y las elecciones significativas y se esforzará por seguir supervisando los avances en torno a la tecnología de navegador DNT y la implementación de un estándar.

    Cómo usamos las cookies

    Utilizamos cookies y tecnologías similares para varios fines, según el contexto o el servicio, incluidos: 

    • Reconocerte si inicias sesión para usar nuestras ofertas. Esto nos permite brindarle recomendaciones, mostrar contenido personalizado y proporcionar otras funciones y servicios personalizados.
    • Hacemos un seguimiento de sus preferencias especificadas. Esto nos permite honrar sus gustos y disgustos, como su idioma y preferencias de configuración.
    • Detectar y prevenir actividades fraudulentas y mejorar la seguridad.
    • Estamos realizando investigaciones y diagnósticos para mejorar nuestras ofertas.
    • Los informes nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestras ofertas.

    Cookies propias

    1. Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. A menudo se configuran en respuesta a acciones realizadas por usted, que equivalen a una solicitud de servicios, como configurar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios.
    2. Cookies funcionales: Estas cookies permiten que el sitio web brinde una mejor funcionalidad y personalización.Pueden ser establecidos por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas o por nosotros
    3. Cookies de rendimiento: Estas cookies nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico para medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y las menos populares y a ver cómo se mueven los visitantes por el sitio.
    4. Cookies de orientación: Estas cookies pueden configurarse a través de nuestro sitio y usarse para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios.

    Cookies de Google Analytics

    Utilizamos Google Analytics para investigar la utilización de nuestro sitio por parte de los usuarios y visitantes. Google Analytics recopila datos sobre el uso del sitio a través de cookies. Los datos recopilados que identifican nuestro sitio se utilizan para generar informes sobre la utilización de nuestro sitio.

    Puede rechazar el uso de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de inhabilitación en el ordenador, lo que impide la recopilación futura de sus datos cuando visite este sitio web: Desactive Google Analytics.

    ¿Cuáles son sus opciones con respecto a las cookies?

    Preferencias de cookies en el sitio web: Nuestras cookies le permiten aprovechar algunas funciones esenciales y útiles. El bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestros sitios. Puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento haciendo clic en "Preferencias de cookies" en el pie de página del sitio web.

    Configuración del navegador: También puede administrar las cookies del navegador a través de la configuración de su navegador. La función de 'Ayuda' en la mayoría de los navegadores le indicará cómo eliminar las cookies de su dispositivo, evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie, cómo deshabilitar las cookies y cuándo se eliminarán las cookies. expirar. Consulte el sitio de soporte de su navegador para comprender la configuración de privacidad disponible para usted. Si bloquea o rechaza algunas de nuestras cookies a través de la configuración de su navegador, es posible que no pueda usar ciertas ofertas que requieren que inicie sesión en una cuenta, y es posible que algunas funciones y servicios no funcionen. Es posible que también deba ajustar manualmente sus preferencias o configuraciones cada vez que visite nuestro sitio web.

    Derechos del consumidor de California

    La Ley de Privacidad del Consumidor de California brinda derechos específicos a aquellos en California. Supongamos que usted es un consumidor con sede en California, tal como se define ese término en la ley de California. En ese caso, esta sección se aplicará además de todos los demás derechos e información aplicables contenidos en esta Declaración.

    • Tiene derecho a solicitar que le proporcionemos la información personal que recopilamos, usamos y divulgamos.
    • Tiene derecho a solicitar que eliminemos la información personal que nosotros o nuestros proveedores de servicios almacenamos sobre usted.
    • No lo discriminaremos ni tomaremos represalias en su contra si elige ejercer cualquier derecho en virtud de esta sección de nuestra Declaración de privacidad.
    • Puede solicitar que no vendamos su información personal. Como se indicó anteriormente, no vendemos su información personal y solo compartimos su información personal con terceros, como se describe en esta Declaración.
    • Tiene derecho a designar un agente autorizado para solicitar en su nombre. Consulte el Requisito de verificación de identidad a continuación para obtener información sobre nuestro proceso para verificar que hemos recibido una solicitud legalmente válida.
    • Si usted es un consumidor de California y tiene preguntas adicionales basadas en esta sección de nuestra Declaración de privacidad o desea enviar una solicitud para solicitar que no compartamos su información con terceros, comuníquese con nosotros por correo electrónico o mediante el contáctenos página.
    • Vea más en https://consumercalorg/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3 /

    Según caloppa, estamos de acuerdo con lo siguiente:

    • Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima.
    • Se le notificará cualquier cambio en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LÍNEA por correo electrónico

    Derechos de los residentes de Nevada

    Si es residente de Nevada, tiene derecho a optar por no vender determinados Datos personales a terceros que tengan la intención de licenciar o vender esos Datos personales. Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en support@ricogoods.com con el asunto "Solicitud de no venta de Nevada" y proporcionarnos su nombre y la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Tenga en cuenta que actualmente no vendemos sus datos, ya que las ventas se definen en  Estatutos revisados ​​de Nevada, capítulo 603A.

    Coppa (acción de protección de la privacidad de los niños en línea)

    Con respecto a la variedad de información privada de niños menores de 13 años, la Ley de protección de la privacidad en línea de los niños (COPPA) pone a los padres a cargo. La Comisión Federal de Comercio, la firma de seguridad del consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la directriz COPPA, que define qué deben hacer los proveedores de sitios web y servicios en línea para salvaguardar la seguridad y privacidad de los niños en línea. Para obtener más detalles, Haga clic aquí o debajo del enlace

    https://www.ftc.gov/enforcement/rules/rulemaking-regulatory-reform-proceedings/childrens-online-privacy-protection-rule 

    GDPR-Apéndice de procesamiento de datos del cliente:

    Datos del Cliente" hace referencia a cualquier dato personal que Rico Syndicate LLC procese en nombre del Cliente a través de los Servicios, como se describe más específicamente en este DPA.

    "Leyes de protección de datos" hace referencia a todas las leyes y reglamentaciones de protección de datos aplicables al procesamiento de los Datos del cliente por parte de una parte en virtud del Acuerdo, incluida, cuando corresponda, la Protección de datos de la UE. y leyes de protección de datos fuera de la UE.

    RGPD-Ley de protección de datos de la UE  

    "Ley de Protección de Datos de la UE" se refiere a todas las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables a Europa, incluido (i) el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos) ("RGPD "); (ii) Directiva 2002/58/EC sobre el procesamiento de datos personales y la protección de la privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas; (iii) implementaciones nacionales aplicables de (i) y (ii); y (iv) con respecto al  Reino Unido ("UK ") cualquier legislación nacional aplicable que sustituya o convierta en derecho interno el RGPD o cualquier otra ley relacionada con los datos y la privacidad como consecuencia de la salida del Reino Unido de la Unión Europea.

    "Europa" significa, para este APD, la Unión Europea, el Espacio Económico Europeo y/o sus estados miembros, Suiza y el Reino Unido.

    "Leyes de protección de datos fuera de la UE" significa la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA"); la Ley Canadiense de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos ("PIPEDA"); y la Ley General de Protección de Datos de Brasil ("LGPD "), Ley Federal n. 13.709/2018.

    "SCC" hace referencia a las cláusulas contractuales estándar para procesadores aprobadas por la Comisión Europea o la Autoridad Federal de Protección de Datos de Suiza (según corresponda), que se aplicarán únicamente a transferencias de Datos de Cliente desde la Unión Europea

    "Datos de Servicios" hace referencia a cualquier dato relacionado con el uso, soporte y/u operación de los Servicios por parte del Cliente, incluida la información relacionada con volúmenes, registros de actividad, frecuencias, tasas de rebote u otra información sobre correos electrónicos y otras comunicaciones que el Cliente genera y envía utilizando los Servicios.

    • Funciones de las partes: Si la Ley de protección de datos de la UE o la LGPD se aplican al procesamiento de los Datos del cliente por parte de cualquiera de las partes, las partes reconocen y aceptan que, con respecto a la procesamiento de Datos del Cliente, el Cliente es el controlador y es un procesador que actúa en nombre del Cliente, como se describe más detalladamente en el Anexo A (Detalles del procesamiento de datos) de este DPA.
    • Limitación del propósito: Rico Syndicate LLC procesará los Datos del cliente solo siguiendo las instrucciones legales documentadas del Cliente, tal como se describe en este DPA, según sea necesario para cumplir con la ley aplicable. , o según lo acordado por escrito ("Propósitos permitidos"). Las partes acuerdan que el acuerdo establece las instrucciones completas y finales del Cliente a Rico Syndicate LLC con respecto al procesamiento de los Datos del Cliente. El procesamiento fuera del alcance de estas instrucciones (si corresponde) requerirá un acuerdo previo por escrito entre las partes.
    • Datos prohibidos. El Cliente no proporcionará (ni hará que se proporcione) ningún Dato confidencial a Rico Syndicate LLC para su procesamiento en virtud del Acuerdo, y Rico Syndicate LLC no tendrá responsabilidad alguna por los Datos confidenciales, ya sea en relación con un Incidente de seguridad o de otro modo. Para evitar dudas, este DPA no se aplicará a los Datos confidenciales.
    • Cumplimiento del cliente: El cliente declara y garantiza que (i) ha cumplido y seguirá cumpliendo con todas las leyes aplicables, incluida la de protección de datos Leyes, con respecto a su procesamiento de Datos del cliente y cualquier instrucción de procesamiento que emita a Rico Syndicate LLC; y (ii) ha proporcionado, y seguirá proporcionando, todos los avisos y ha obtenido, y seguirá obteniendo, todos los consentimientos y derechos necesarios en virtud de las Leyes de protección de datos para que Rico Syndicate LLC procese los Datos del cliente para los fines descritos en el acuerdo. . El Cliente será el único responsable de la precisión, calidad y legalidad de los Datos del Cliente y de cómo el Cliente adquirió los datos del Cliente. Sin perjuicio de la generalidad de lo anterior, el Cliente acepta que será responsable de cumplir con todas las leyes (incluidas las Leyes de protección de datos) aplicables a cualquier correo electrónico u otro contenido creado, enviado o administrado a través del servicio, incluidas las relacionadas con la obtención de consentimientos. (cuando sea necesario) para enviar correos electrónicos, el contenido de los correos electrónicos y sus prácticas de implementación de correo electrónico.
    • La legalidad de las instrucciones del Cliente: El Cliente se asegurará de que el procesamiento de los Datos del Cliente en el Reino Unido según las instrucciones del Cliente no haga que Rico Syndicate LLC infrinja cualquier ley, regulación o regla aplicable, incluidas, entre otras, las leyes de protección de datos. Rico Syndicate LLC notificará de inmediato al Cliente por escrito, a menos que las Leyes de Protección de Datos de la UE lo prohíban, si se da cuenta o cree que cualquier instrucción de procesamiento de datos del Cliente viola el RGPD o cualquier implementación del RGPD en el Reino Unido.

    Sus derechos legales

    En determinadas circunstancias, tiene derechos sobre sus datos en virtud de las leyes de protección de datos.

    Puede tener los siguientes derechos: -

    1. Solicitar acceso a sus datos (comúnmente conocido como "solicitud de acceso de sujeto de datos") Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que lo estamos procesando legalmente.
    2. Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que proporcione.
    3. Solicitar la eliminación de sus datos. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para continuar procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando estemos obligados a borrar sus datos para cumplir con ley local. Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas, que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.
    4. Oponerse al procesamiento sus datos cuando dependamos de un interés legítimo (o de un tercero). Hay algo en su situación que le hace querer objetar el procesamiento por este motivo, ya que siente que afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información, anulando sus derechos y libertades.
    5. Solicitar restricción del tratamiento de sus datos. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos en los siguientes escenarios:

    Si desea que establezcamos la precisión de los datos.

    Nuestro uso de los datos es ilegal, pero no desea que los borremos.

    Necesita que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.

    Se ha opuesto a que usemos sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

    1. Solicitar la transferencia de sus datos a usted o a un tercero. Le proporcionaremos sus datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina a usted o a un tercero elegido. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada; inicialmente dio su consentimiento para que usemos o usó la información para realizar un contrato con usted.
    2. Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no le proporcionemos ciertos servicios.

    Transferencia internacional de datos

    La información personal que procesamos puede transmitirse o transferirse a países distintos de donde usted reside. Esos países pueden tener leyes de protección de datos diferentes a las leyes de su país.

    Los servidores de nuestra plataforma están en los Estados Unidos y Rico Syndicate LLC, y los proveedores de servicios externos operan en muchos países del mundo. Cuando recopilamos su información personal, podemos procesarla en cualquiera de esos países.

    Hemos tomado las medidas adecuadas y hemos implementado medidas de seguridad para ayudar a garantizar que su información personal permanezca protegida por esta Declaración de privacidad.Por ejemplo, cualquier transferencia de datos entre las empresas de nuestro grupo se rige por nuestros acuerdos intragrupo, que incorporan términos estrictos de transferencia de datos (incluidas las Cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea para transferencias desde el  EEE) y exigir a todas las empresas del grupo que protejan la información personal que procesan de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable

    También exigimos que los proveedores de servicios externos a los que se realiza una transferencia de datos cuenten con medidas de seguridad adecuadas para proteger su información personal de conformidad con la ley de protección de datos aplicable. Las medidas utilizadas dependerán del proveedor de servicios, y nuestros acuerdos con ellos pueden incluir cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, la certificación del proveedor de servicios bajo el  UE-EE. UU. y/o Suiza-EE.UU. Protección de la privacidad certificación, o confianza en las Normas corporativas vinculantes del proveedor de servicios, tal como las define la Comisión Europea.

    ¿Cómo protegemos sus datos?

    • Hemos implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y tecnológicas aceptadas por la industria para proteger contra la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado y la alteración de la información personal en nuestros sistemas. Nos aseguramos de que cualquier empleado, contratista, corporación, organización o proveedor que tenga acceso a información personal en nuestros sistemas esté sujeto a obligaciones legales y profesionales para salvaguardar esa información personal.
    • No utilizamos análisis de vulnerabilidades ni análisis según especificaciones PCI.
    • Utilizamos análisis de malware regulares.
    • Su información individual se encuentra detrás de sistemas seguros y solo es accesible para un número restringido de personas que tienen privilegios de acceso especiales a dichos sistemas y deben mantener la información confidencial cuidadosamente. Además, la información crediticia/muy confidencial de su recurso se cifra a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL).
    • Implementamos varias medidas de seguridad cada vez que un usuario ingresa, envía o accede a su información para proteger su información individual.
    • Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, ningún método de transmisión por Internet o forma de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su seguridad absoluta.
    • Rico Syndicate LLC prohíbe el acceso o uso no autorizado de la información personal almacenada en nuestros servidores. Tal acceso es una violación de la ley, e investigaremos a fondo y presentaremos cargos contra cualquier parte que haya accedido ilegalmente a la información dentro de nuestros sistemas.

    Acto can-spam

    La ley CAN-SPAM es una regulación que establece las pautas para el correo electrónico comercial, establece los requisitos para los anuncios comerciales, ofrece a los destinatarios que dejen de recibir correos electrónicos y establece multas severas por violaciones.

    Acumulamos su correo electrónico para poder:

    • Envíe información, reaccione a preguntas y/u otras demandas o preguntas
    • Para mantener el cumplimiento de CANSPAM, aceptamos lo siguiente:
    • No usar asuntos o direcciones de correo electrónico falsos o engañosos.
    • Identifique el concepto como un anuncio de alguna forma realista.
    • Incluir la dirección física de la sede o negocio de nuestro sitio
    • Examine la conformidad de los servicios de marketing por correo electrónico de terceros, si se puede utilizar.
    • Respete las demandas de exclusión/cancelación de suscripción rápidamente.
    • Permita que los usuarios se den de baja utilizando el enlace que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico.

    Si en algún momento desea darse de baja de recibir futuros correos electrónicos, puede enviarnos un correo electrónico utilizando el formulario de contacto en nuestro sitio web ricogoods.com, e inmediatamente lo eliminaremos de TODAS las comunicaciones.

    Limitación de responsabilidad

    Algunas jurisdicciones no permiten la limitación o exclusión de responsabilidad por daños incidentales o consecuentes, por lo que es posible que algunas de las limitaciones anteriores no se apliquen a usted

    No garantizamos legalmente que el sitio web o los productos sean apropiados o estén disponibles en ubicaciones fuera de los Estados Unidos. Puede acceder al sitio web desde fuera de los Estados Unidos. Bajo su propio riesgo e iniciativa y debe asumir toda la responsabilidad por el cumplimiento de las leyes extranjeras aplicables.

    Ley aplicable y jurisdicción

    Este sitio web tiene su origen en los Estados Unidos. Las leyes de los Estados Unidos. Sin tener en cuenta su conflicto de leyes, los principios regirán estos términos en sentido contrario. Por la presente acepta que todas las disputas que surjan de o en relación con estos términos se someterán a la jurisdicción exclusiva de los Estados Unidos. Al usar este sitio web, usted acepta la jurisdicción y el lugar de dichos tribunales en relación con cualquier acción, demanda, procedimiento o reclamo que surja en virtud o debido a estos términos. Por la presente renuncia a cualquier derecho a un juicio por jurado que surja de estos términos.

    Cambios a este aviso de privacidad

    Intentamos constantemente mejorar nuestros Servicios, por lo que es posible que debamos cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando, pero le avisaremos de los cambios colocando un aviso en el sitio web de Rico Goods enviándole un correo electrónico y/o por algún otro medio. Tenga en cuenta que si ha optado por no recibir nuestros correos electrónicos con avisos legales (o si no nos ha proporcionado su dirección de correo electrónico), esos avisos legales seguirán rigiendo su uso de los Servicios, y usted sigue siendo responsable de leer y entendiéndolos. Si utiliza los Servicios después de que se hayan publicado cambios en la Política de privacidad, eso significa que acepta todos los cambios. El uso de la información que recopilamos está sujeto a la Política de privacidad vigente en el momento en que se recopila dicha información.

    Contáctenos

    Si desea ponerse en contacto con nosotros para obtener más información sobre esta Política o si desea ponerse en contacto con nosotros con respecto a cualquier asunto relacionado con los derechos individuales y su Información personal, puede hacerlo a través del contacto o envíenos un correo electrónico a soporte@ricogoods.com.

    Este documento se actualizó por última vez el 28 de abril de 2022.

    .
    Exchange, Buy, Sell, Pay in Crypto & More
    ¡Te has suscripto satisfactoriamente!
    Este correo ha sido registrado